当前位置:
首页
> 教育信息 > 学校采风
沥港中心小学“梦想小舞台”舞动缤纷童年
发布日期:2018-05-16信息来源:区教育局作者:沥港中心小学浏览次数:字号:[ ]

“一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光,插上竹蜻蜓张开了翅膀,飞到任何想要去的地方……”优美的歌声从人头攒动的人群中悠悠飘荡而出,掌声、欢呼声此起彼伏。沥港中心小学第十八届科技艺术节“梦想小舞台”为所有热爱表演的孩子开辟了一方展示自己爱好和特长的天地。看,这边街舞少年跟着律动的节拍动感起舞,时尚俊酷的造型,稳健活泛的舞步,活力四射的动作引得围观人群尖叫声连连;那边古筝少女身着古装翩然亮相,只见手指在琴弦间自由地游走,悠扬的古韵从指间缓缓流淌出来,一弹一拨,一颦一笑,都尽显古乐之美;相声小演员们又岂能示弱,说学逗唱,各种技艺轮番上阵,逗得现场观众捧腹大笑。还有魔方、广场舞、武术、小品、朗诵等丰富多样的艺术形式每天大课间活动期间与同学们准时相约。只要你心中有艺术的梦想,只要你热爱表演,都能在这方小舞台上一展所长。

据悉在本届科技艺术节期间,该校在操场开辟了三个小舞台,供不同年段的同学进行各方面才艺的展示。演出的形式类似街头表演,同学们凭借自己的才艺,依靠独特的表演技巧,良好的现场气氛调动能力来招徕吸引更多的观众,获得更多的喝彩。整个五月,沥小校园成为了一个热闹的秀场,同学们在这个秀场上尽情地展示着自己的才艺,享受着艺术带来的快乐。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统