当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
书香伴我成长——沥港幼儿园首届魅力书房评比活动
发布日期:2018-05-16信息来源:区教育局作者:沥港幼儿园 林燕浏览次数:字号:[ ]

为深入做好幼小衔接工作,培养幼儿良好的阅读习惯,形成优良的学习品质,沥港幼儿园大班段开展了首届“魅力书房”评比活动。初评阶段,各班级家庭自主向班级申报,提供自己家书房一角或幼儿阅读区的照片。由班级教师初评,择选出每班10个左右比较能反映阅读氛围的家庭书房或学习区域照片。终评阶段,各班级将参评的照片制作出展板,进行全园性展示。由全园家长及幼儿投票选举,票数最多的10张照片将被评为本届魅力书房。经过一周的展示与投票,最终大一班吴鑫宇等四组家庭、大二班王沭森等两组家庭、大三班赵一帆等四组家庭被评选为沥港幼儿园首届魅力书房。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统