当前位置:
首页
> 职成教育 > 成人教育
小沙成校开展“本地水果精品发展对策及关键技术”培训
发布日期:2018-05-16信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

小沙街道今年全面打造特色农业,出台特色农业方案,挖掘特色农业亮点,在特色农业提升优化过程中,提升农业人才,尤其是提高规模较大的种养殖大户的科技文化素质,对促进农民增收,实现农业增效至关重要。为满足农业人才的技能培训需求,定期培训小沙农业人才。5月8日下午,第一期培训班在小沙成校举行,邀请定海区农林局首席水果专家邱立军为大家带来“本地水果精品发展对策及关键技术”培训,小沙街道20余名种果木大户参与此次培训,邱站长从目标理念讲到营销效益,从近几年值得关注的新技术到如何立足诚信发展本地精品水果,理论结合实际,为大家带来了一堂生动活泼的优质培训课,大家都听的津津有味,收益颇多。此次培训受到了大家的一致好评,今后类似这样的培训还将定期举办。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统