当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
城西小学组织“龙行天下接力赛”趣味体育活动
发布日期:2018-05-30信息来源:区教育局作者:城西小学浏览次数:字号:[ ]

为了给教师们搭建一个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,让教师在紧张的工作生活之余体会到运动的快乐,5月24日,城西小学开展了“龙行天下接力赛”趣味体育活动。

比赛以工会小组为单位组成六个参赛队,每个工会组派出9名参赛队员,分成三组,每组为3人,限1名男教师参加,进行20米往返接力赛,最终根据成绩快慢取前四名。比赛现场,只见老师们摆好架势,骑在充气的“小龙”上,双手抓住固定把手立于起跑线后,等裁判发令后,队员之间配合默契,一条条“小龙”在绿色操场上行进着,现场的气氛被大家的活力点燃。

此次体育比赛,第一工会以1分21秒的成绩获得团体第一名,第五工会、第四工会、第六工会分别获得第二三四名。趣味的运动让老师们体验到了健康快乐的美好生活,也增进个人与团队之间的凝聚力,更展示了城西教师乐观向上、积极进取、团结一心的师德风貌。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统