当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
舟山幼儿园党支部开展到敬老院“送温暖、献爱心”活动
发布日期:2018-06-01信息来源:舟山幼儿园作者:周飞娜浏览次数:字号:[ ]

为了发扬中华民族“尊老敬老”传统美德,舟山幼儿园党支部结合“红五月党员志愿服务月”活动,组织全体党员和中班段小朋友到白泉敬老院为老人们送去温暖,奉献自己的一篇爱心,也让孩子们过了一个别样的“六一”。

早上,天下着毛毛细雨,可是颇有凉意的雨水也掩盖不住孩子们高涨的热情。孩子们手捧着各种各样的礼物,兴冲冲地来到幼儿园,在党员老师们的带领下,乘车来到了白泉敬老院。在老人们热情的迎接中,支部陈书记带领党员为老人们送上自制的爱心包子和最真挚的祝福,孩子们也为老人们送上了精美的自制礼物和精彩的表演。老人们拿着孩子们的礼物爱不释手、连声称赞,看着孩子们精彩的表演,更是喜笑颜开、掌声不断。活动在老人们的感谢声中落下帷幕,孩子们和爷爷奶奶依依不舍、挥手告别。

这次送温暖、献爱心活动,既陶冶了党员师生们的心灵,教育了师生们进一步懂得尊老的意义,也给小朋友们幼小的心灵埋下爱的种子。同时通过本次慰问送祝福活动,让老人们感受到社会的温暖。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统