当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区2018年高考顺利举行
发布日期:2018-06-11信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

6月7日至8日,定海区2018年普通高校招生考试在东海中学考点顺利举行。本次考试包括语文、数学、外语三门科目,全区共有497名考生参加考试。考试平稳有序,秩序井然,考纪良好,未发现失密泄密现象和群体舞弊行为。

本次考试试场布置和考试期间,区委领导,区教育局局长鲍治杰、副局长朱建军等亲临考点现场督导。区教育考试中心和各高中精心挑选责任心强、工作务实的教师担任高考监考工作,并组织监考教师参加全员考务培训,认真学习《监考守则》等有关文件规定。在考点布置方面,严格按省考院随机编排的准考证名册,张贴门签和座位签,利用展板公布《考生守则》、《违纪舞弊处罚条例》、学校平面图、试场分布图等,营造了良好的考试氛围。在安全保卫方面,公安部门配备足够的警力派驻考点,肩负起考点安全工作;卫生防疫部门安排临时医务人员,做好考试期间传染病疫情防控工作;市场监管部门派专人驻点检查,严防群体性食物中毒等事件的发生,并加强校内及校园周边商店的商品安全检查。各部门联动配合,全力以赴,确保高考安全、有序、顺利完成。

教育考试中心


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统