当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区“点亮心灯 梦想启航”之“自悦”主题月活动在白泉初中举行
发布日期:2018-06-13信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

6月8日下午,定海区“点亮心灯 梦想启航”之“自悦”主题月心理游园会活动在白泉初中田径场隆重举行。区教育局副局长朱建军、局基础教育科科长曹铁俊等领导出席活动,白泉初中七年级段师生、全区中小学少先队辅导员共同参加。

朱副局长首先作开场致辞,为学生送上真挚祝福,希望学生们通过系列活动的开展,认识自我,悦纳自我。在激情澎湃的心协青春诗朗诵后,心理游园会分“游戏基地、心花怒放、心彩飞扬、心语心愿”四大活动区域展开。游戏基地里,学生们积极参与“君子投壶”、“啄木鸟行动”、“盲人击鼓”、“步步为赢”等心理游戏,欢声笑语感染全场;心花怒放区,学生们用参与游戏获得的印章兑换了一份份惊喜大奖;心彩飞扬区,学生们收获了快乐成长的心理健康知识;心语心愿区,学生们纷纷留下了自己的活动心声,传递着让心灵洒满阳光的信念。各区域人头涌动,热闹非凡,并吸引了中小学少先队辅导员们共同参与。

此次游园会的举办,搭建了学生与学生、学生与学校间交流的桥梁,使学生切实掌握了放飞心灵、悦纳自我的知识与技巧。学校将秉着一切从“心”出发的育人原则,真心贴近学生生活,注重学生心理健康,营造阳光向上的校园氛围。

白泉初中





返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统