当前位置:
首页
> 教育信息 > 学校采风
北蝉中心小学开展“齐心协力,换物接力”班级对抗赛
发布日期:2018-06-14信息来源:区教育局作者:北蝉中心小学浏览次数:字号:[ ]

为了营造合作和谐的校园氛围,培养学生的团结协作能力,提高班集体的凝聚力,北蝉中心小学开展各年级段“齐心协力,换物接力”班级对抗赛。

首先,在班主任的带领下,班级各自进行集体训练。为了获得班级对抗赛的比赛资格,学生们积极训练,班级各成员彼此指正、支招,避免换物接力过程中的失误。经过阶段训练后,班主任在班级中挑选1010女进行针对性的练习。选手们激情昂扬,积极备战,准备为班级荣誉而战。随后,学校公布正式进行班级对抗赛。在一阵阵加油声中,选手们义无反顾,健步如飞;在一趟趟的往返跑中,选手们左右手并用,娴熟自如地进行换物;在一次次的接力棒交换中,选手们默契十足,团结协作。非选手们也始终心系班级:当被其他班级赶超时的声嘶力竭的加油声,当选手们顺利换物接棒时欢欣鼓舞的喝彩声,都振奋人心。最后,在班级所有成员的共同努力下,六个班级获得胜利。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统