当前位置:
首页
> 职成教育 > 职业教育
马岙街道成校举办初级西式面点师培训
发布日期:2018-06-15信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

20186月9日晚,由马岙街道成校举办的“西式面点师”培训班在马岙成校教室开班。来自街道就业困难人员、社区居民、部分企业职工40余名学员参加本期培训班。

此次技能培训班为期7天,于15日结束,全程免学费,专门聘请了舟山王家大院餐饮管理有限公司郑波和刘佩球两位老师前来授课,培训内容有理论教学,烘焙制作包括黄油饼干制作、玛芬蛋糕制作、蛋黄饼干、酥皮泡芙、戚风蛋糕、曲奇饼干、蛋黄酥等内容,培训期间,学员既要学习理论,还要现场实操制作,培训结束后将参加西式面点师的初级考核,全体参训学员纷纷表示一定会在后续的实习实践中加强练习,为就业和创业打好基础。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统