当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
定海七中2018年第一批疗休养顺利结束
发布日期:2018-06-21信息来源:区教育局作者:林珂珂浏览次数:字号:[ ]

 

定海七中第一批赴嵊泗、枸杞疗休养的老师于6月16日至20日正式开启岛礁之旅。他们利用中考后工作空档之余,参加了此次疗休养,让紧张的情绪和工作压力得以放飞和放松。

在为期5天的疗休养期间,老师们在嵊泗轻松漫步于基湖沙滩、领略了六井潭、和尚套等景区美丽的风景;在枸杞集体步行至山海奇观,一览全岛美景;在嵊山东崖绝壁景区,欣赏大海与岩石的完美结合,让身为舟山人也欣赏了蔚蓝的大海;还近距离的接触了传说中的“绿野仙踪”—后头湾无人村。一个个美好的瞬间老师们用照片的形式叙说,开心的笑容就是教师疗休养的终极目标。

学校工会坚持“精心组织、确保安全、优质服务”的原则,利用最合适的时间,最适宜的季节,最经济的自助行安排此次教师疗休养活动,体现了处处为老师着想,时时为老师服务的理念。其他老师积极承担因阅卷而代课的任务,使得这次疗休养能顺利开展,也反应了该校是一个和谐幸福的团队。

 

 



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统