当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
区委书记庄继艳一行走访慰问党员教师
发布日期:2018-06-28信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

在建党97周年来临之际,6月26日下午,定海区委书记庄继艳、副区长董凯龙一行在城东街道党工委副书记王雄飞、区委教育工委副书记乌燕华等人员的陪同下来到二中教育集团檀枫校区,慰问了党员教师顾苏芬,并向全区教育系统党员教师致以节日的问候。

庄书记与顾苏芬亲切交谈,询问了顾老师的工作生活,并鼓励顾老师继续发挥示范引领作用,在教育教研岗位上继续发光发热。庄书记指出,校长队伍、班主任队伍和优秀骨干教师队伍建设对学校发展、教育发展至关重要。教育部门和学校要重视对教师的关心与培养,大胆发挥青年教师的新鲜血液作用,努力打造一支德才兼备的优秀教师队伍,为教育的可持续发展提供人才保障。与会人员均表示将撸起袖子加油干,共同创造定海教育美好的未来。据悉,顾苏芬任二中教育集团檀枫校区八年级段长、数学教研组组长,爱岗敬业、默默奉献,一直以优秀党员、优秀教师的标准严格要求自己,受到学生家长和教师们的一致好评。


二中教育集团檀枫校区




返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统