当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区教育工会主席替补选举工作顺利完成
发布日期:2018-06-28信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

6月27日下午, 定海区教育工会召开了十一届二次全体委员会,组织开展工会主席替补选举工作,11名委员悉数到场。经公开、公平、公正程序,徐良浩同志被选举为区教育工会新任主席。

根据《区教育工会第十一届委员会和经费审查委员会委员替补、增补的暂行规定》,会议采取举手表决方式,免去应朋志同志区教育工会第十一届委员会主席、委员职务,替补徐良浩同志为区教育工会第十一届委员会委员。随后,会议通过了《区教育工会第十一届委员会第二次全体委员会议选举办法》,并采取无记名投票等额选举的方式,选举徐良浩同志为区教育工会新任主席。徐良浩主席作表态发言,表示将一如既往紧扣教育工作中心任务,全面落实工会的各项职能和举措,提升广大会员的积极性、创造性和主人翁责任感,维护好广大教职工的合法权益。

区教育工会




返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统