当前位置:
首页
> 职成教育 > 职业教育
环南街道成校举办烘焙培训
发布日期:2018-06-29信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

近期,环南街道成校在王家大院职业技能培训学校举办一期为期五天西式烘焙培训,来自街道社区的28位居民与社区干部共同参加了此次培训。

培训课上,专业烘焙老师现场为学员们详细讲解并演示了曲奇饼干、手撕面包、戚风蛋糕、豆沙面包等西式烘焙制作方法和注意事项,并对现场操作学员进行了手把手、面对面的指导。她们先认真听老师讲解做好笔记,过后使出浑身解数,称量的称量,打蛋的打蛋。面对第一次烘焙,大家感觉非常新鲜,做得很认真,学员们通过亲自动手制作的各式产品在纷纷诞生,大家兴高采烈地品尝自己的劳动成果,对西式烘焙表现出了极大的热情。

环南街道成校自推出了推出西式烘焙培训以来,不断有社区居民前来咨询相关课程。课程受到社区居民的广泛欢迎,也引起了有关社区干部的注意。在此次培训中的学员大部分都是社区的女性居民,她们纷纷表示此类课程对丰富平时生活和增添生活乐趣都起到了很大的积极作用。社区干部也通过此类培训在磨合课程的同时,也对成校在探索社区教育的多样性方面提供了坚实的基础。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统