当前位置:
首页
> 教育信息 > 教育动态
定海区首届幼儿园青年教师教学能力大赛拉开帷幕
发布日期:2018-06-04信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

为加快区域幼儿园青年教师教育教学技能的提升,63日上午,定海区首届幼儿园青年教师教学能力大赛初赛在定海五中举行,全区482名幼儿园青年教师参加比赛。

此次大赛由定海区进修学校精心组织,分为初赛和复赛两个环节。初赛形式为闭卷笔试,旨在考察青年教师在教育学、心理学、卫生学等方面的专业理论知识水平。整场考试组织规范,秩序井然,考风考纪良好。在初赛结束后,笔试成绩前20%的青年教师将进入复赛环节,充分展现其理论联系实际的教学实力。在2018年学前教育宣传月之际,定海区将以幼师队伍整体素养的提升来诠释办好人民满意学前教育、为孩子健康发展奠基的决心和信心。

 教师进修学校  市机关幼儿园



返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统