当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
舟山幼儿园党支部开展纪念建党97周年“五个一”活动
发布日期:2018-07-01信息来源:舟山幼儿园作者:陶红飞浏览次数:字号:[ ]

在中国共产党建党97周年之际,舟幼党支部开展了纪念建党97周年“五个一”活动。

重温一次入党誓词:全体党员以集体宣誓的方式,重温一次入党誓词,激励大家时刻牢记入党誓言,不忘初心,砥砺前行。

上好一堂微党课:党支部书记陈维珍同志上了一堂题为《习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明理论品质》的微党课,以PPT演示的方式使大家了解习近平新时代中国特色社会主义思想的时代性、人民性、科学性、实践性,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的认识,从而进一步强化了“四个意识”、坚定“四个自信”。

开展一次送温暖活动:舟山幼儿园党支部和东管庙弄党支部一起慰问了社区老党员,将亲手做的热腾腾的肉包子送到老党员手中,送去了组织的关怀和祝福。

开展一次志愿服务活动:组织全体党员清扫幼儿园操场树荫底下的青苔,消除了孩子们户外活动中可能被滑到的安全隐患。

举行一场先进典型事迹报告会:宣传了该园保健主任范立娟同志“尽心尽职、爱生如子、敬老爱老、唯独忘我”的先进事迹。号召全体党员以范立娟同志为榜样,敬业爱岗,无私奉献。

“五个一”活动进一步锤炼了同志们的党性,激励大家进一步坚定理想信念,在本职岗位上更好地发挥先锋模范作用。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统