当前位置:
首页
> 工会建设 > 基层工会
北蝉中心小学第十一届教职工大会暨换届选举胜利召开
发布日期:2018-07-03信息来源:区教育局作者:北蝉中心小学浏览次数:字号:[ ]

        近日,北蝉中心小学第十一届教职工大会暨换届选举会议胜利召开。

会议在隆重的国歌声中开幕,大家听取和审议了张文春校长所作的题为《齐心协力谋发展、开拓进取创佳绩》的学校行政工作报告,报告回顾了一年来的主要工作,重点提出今后三年的工作目标和工作思路。学校工会副主席代表第十一届工会作了《凝心聚力加油干  履尽职责谋发展》工会工作报告,既指出了学校工会为教职工做的好事实事以及获得的荣誉、成绩,也指出了工作中有待解决的不足,提出了今后工作的展望和实施重点。

会议还分别听取和审议了《学校财务报告》和《工会财务报告》。同时,还审查通过了《北蝉中心小学教职工竞聘上岗实施方案》。这个方案的出台,是对现行教师人事管理制度的重大变革,从长远来看,势必对教师专业发展、师资队伍建设、学校管理以及教育均衡发展产生深远影响。

大会第二部分是工会换届选举,选举议程规范有序,经过民主投票,余晓巧全票当选为新一届工会副主席;王红儿、李兰波、周满飞、翁宏明当选为新一届工会委员。他们将在今后的工作中,进一步密切联系广大教师,共同参与学校的规划和发展工作,维护全体教职工的切身利益。

教职工大会是全校教职工政治生活中的一件大事,是北蝉小学民主管理的体现,是学校工作法制化、规范化的体现。这次大会使全体教职工进一步统一思想,振奋精神,以主人翁的态度、饱满的热情投入到学校工作中去。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统