当前位置:
首页
> 职成教育 > 成人教育
金塘成校送教福利院
发布日期:2018-07-03信息来源:区教育局浏览次数:字号:[ ]

为认真做好“养教结合”工作,把老年教育延伸到养老机构,同时针对定海区第五福利院的老年学员迫切了解国家政治时事和家乡建设变化的需求,6月29日下午,金塘镇成校为福利院的70余位老年学员送去了“庆祝建党97周年,喜看家乡发展”的主题讲座。

本次讲座邀请金塘中学退休政治教师、镇老干部讲师团成员周才定老师为主讲,周老师先向老年朋友简单介绍了当前国际、国内政治形势,然后着重介绍了近几年来舟山改革开放所取得的重大成就,如朱家尖波音项目、鱼山绿色石化基地项目、江海联运服务中心项目以及大力推进的“四个舟山”建设情况;有关金塘建设方面介绍了金塘北部正在开发的澳牛进境加工项目、甬舟集装箱码头二期项目、设计中的铁路上岛项目。

本次送教活动,使老年学员足不出户感受到了家乡和群众生活所发生的巨大变化,纷纷表示在党的正确领导下,家乡会更美、人们的生活会更好。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统