当前位置:
首页
> 教育信息 > 学校采风
海润学校举行2017学年第二学期休业式
发布日期:2018-07-04信息来源:区教育局作者:海润学校浏览次数:字号:[ ]

7月4日上午,海润学校举行了2017学年第二学期的休业式,为这个学期划上一个圆满的句号。休业式上,大队辅导员翁老师总结了本学期来学校开展的各项工作,一起回顾学校举行的各项活动,宣布了本学期在区级和校级获奖学生名单,重点表扬了一批成绩优异的学生和学习进步明显的学生,并对这些学生进行了隆重的表彰。同时布置了暑假期间丰富多彩的社会实践活动,对重点活动作了具体部署;教导主任吴老师向全体学生进行了节前教育,对同学们的暑假生活提出了建议,重点向学生强调了暑假期间交通、食品、防火、预防禽流感、预防煤气中毒等安全教育,倡导大家度过一个快乐、健康、安全、有意义的假期。最后进行的是R币兑换活动,受到了学生的热烈欢迎。各个兑换区域摆放了形形色色的奖品,学生们手握R币,兴高采烈地流连于各个等级兑换区,饶有兴趣地挑选自己心仪的奖品。兑换成功后,个个无比自豪地举着买到的“商品”跟身边的同学分享,为自己一学期的优秀表现感到骄傲。

短短的一学期里,海润学校全体师生团结一致,共同努力,圆满完成了各项教育教学工作和任务,整个休学仪式气氛热烈,井然有序,展现了该校的积极状态。  

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统