当前位置:
首页
> 教育信息 > 学校采风
舟嵊小学隆重举行“感恩母校 放飞梦想”2018届学生毕业典礼
发布日期:2018-07-05信息来源:区教育局作者:舟嵊小学 张朝华浏览次数:字号:[ ]

74日下午,舟嵊小学隆重举行“感恩母校  放飞梦想”2018届学生毕业典礼,六年级全体师生、家长以及其他年级班主任等欢聚一堂,共度这值得纪念的时刻。

典礼共分三个篇章——“放飞梦想·成长”、“放飞梦想·感恩”、“放飞梦想·祝福”,毕业班的全体同学们以各种形式进行了汇报演出,共同回忆六年的成长故事,表达对老师、父母的感恩之情,和对美好未来的期许。精彩纷呈的表演和真挚的情感打动了在场的所有观众。

期间,夏波芬校长还为每一位毕业生颁发了毕业证书,毕业班的六位班主任现场许愿寄语,家长代表则通过视频送出祝福等。最后,全体毕业生以铿锵有力的声音最后一次齐诵舟嵊誓词,两个多小时的毕业典礼结束,同学们的小学生活圆满画上句号。

此次毕业典礼是舟嵊小学2018届学生难忘的最后一课。他们将带着母校的祝福,站上新的起点,用奋斗去书写更加壮美的诗篇。明天,舟嵊将以他们为傲。

 

 

 

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统