当前位置:
首页
> 教育信息 > 幼教风采
舟山幼儿园召开家长委员会会议
发布日期:2018-07-05信息来源:舟山幼儿园作者:王梦婷浏览次数:字号:[ ]

为进一步改进与完善幼儿园各项工作,及时听取家委会成员对幼儿园各项工作的意见与建议,协调家庭教育与幼儿园教育的和谐发展,近日,舟山幼儿园召开了2017学年第二学期的家委会会议。舟山幼儿园班子领导、班级家委会成员和全体班组长参加并出席本次会议。

本次会议主要从审议“三年发展规划”、幼儿园伙食费调整方案讨论和审议幼儿园服、床上用品的相关事项这三个议程来开展。首先,王园长就 “舟山幼儿园三年发展规划”做了详细说明。家委会成员们纷纷就“三年规划”中的内容建言献策,提出自己的宝贵意见与疑问,王园长一一为大家做了详细解答。园部与家长的互动,会议的气氛融洽又热烈。然后,全体就伙食费调整和园服、床上用品购买事宜进行的讨论,家长们一致表示:随着物价的上涨,伙食费有调整的必要性和可行性,保证孩子的健康成长是首要的。同时,家长们对新小班的床上用品、园服等从规格、价格、质量、厂家等方面进行提议,为孩子们的用品进行安全把关。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统